Пришельцы

Владимир Гольдштейн
(Стихи юности)

Я в жизни не теряюсь
И не боюсь преград,
Я к небу обращаюсь
И чувствую –
   летят!

Я сердцем ощущаю
Их глаз горящих взгляд.
Я верю, жду, я знаю –
Они уже летят!

Увидеть их мечтаем
Мы много лет подряд,
Но часто забываем –
Они уже летят!

Парсеки убегают,
И нет пути назад,
Они дорогу знают –
Они уже летят!

Пора нам кончит драться,
Ведя Планету в ад,
Мы не должны взорваться,
Пока они 
летят!!