Потеря

Кирилл Карелин
Как жаль что данный путь я провожу не с ней
Среди ведь тысячи огней,озарив небесный свет
Я ведь только понял что такой как ты рядом нет
Что мне делать куда мне идти,где не видны просторы пути
Среди памяти потухших ведь скал,я так долго тебя искал
Но все же упал и тебя потерял
И потухли слезинки реки
Боже душу твою сохрани