радий

Ловец Забытых Голосов
в кресле живёт пустом
выключен свет спиной
видно как меркнет стол
радий нам как родной

слепнет и слепнет снег
дышит во всё теперь
не происходит смерть
а происходит пермь

малая кровь челом
бьёт о дверной массив
где ещё не взошло
гнётся и полосит

что бы там ни взялось
в чувственность как в проём
точно торчащий гвоздь
раненых не берём


Апрель 2013