***

Екатерина Николаичева
С тех самых пор, как мир упал,
Я пью вины своей бокал.
Я рву на части шёлк мечты,
Огонь души моей – застыл.
На изумрудной ленте слов
Ошибок чётное число.
В осколках призрака-дождя
Танцую с тихой песней я.
Прыжок – и мчится вскачь весь мир.
Но время – истинный вампир.
Своим же созданным ключом
Я в хаосе построю дом...
И снова чудо воссоздам –
Луны свет полной по ночам
Наполнит чашу снов мою.
Я новую мечту спою.