Все - в русскую парную

Мила Розова
Каждый нормальный человек всегда стремится к совершенству, но зачастую не знает, с чего начать. Первое, что приходит в голову, так - это видимая часть «айсберга» - тело, и оно должно быть чистым; а за телом, глядишь, - и душа подтянется. Так что - идём в баню:

Какая прелесть - «Русская парная»! Она и распарит всю кожу, вычистит и напитает её влагой, а то - и задубит дубом, и разнежет берёзой; она согреет душу, вылечит и придаст всему организму ощущение полёта.
Совсем другое дело - «Финская баня». Туда (в "Сауну") мы не пойдём, не для россиянина это, и вообще, что за «сухой пар»? Разве может пар быть - сухим? Абсурд!… Пар без - воды - это, как дым - без огня.

При высокой температуре воздуха такой бани, из кожи испаряется вся влага, которой и без того не хватает, чтобы выглядеть молодой и здоровой (что особенно важно для женщин), кроме того в организме закипают шлаки, из которых и состоит вся человеческая сущность в сухом остатке. Наверняка, именно поэтому с сауной связаны безнравственные интимные встречи и другие проявления душевной зашлаковки человечества.

Нет, дорогие мои, если мы - на пути к совершенству, все - в «Русскую парную»!

2013 г.