Игрок

Юрий Крюк
Я не блефую. Нет! Мне просто валит карта!
Я не блефую. Нет! Идет мне просто масть!
Не думай, что там будет завтра.
И не гадай где суждено упасть.

Нет, я не плачу. Это доля слабых!
Нет, я не плачу. То не мой удел!
Не надо мне ни чести и не славы.
И за спиною нет геройских дел.

Я не раскаиваюсь. Карты все раскрыты!
Я не раскаиваюсь. Каждому свое!
И над могилой, где мечты зарыты
Пусть каркая кружится воронье.

Последний день отмерен ожиданьем.
Последний день судьбой подарен мне.
А после ночь сотрет воспоминанья
И мысли все мои сгорят в огне.

Фортуна и судьба, не дайте мне упасть!
Фортуна и судьба, так что же будет завтра?
Ну а пока пусть валит масть!
Пускай идет мне карта!