У сына день рожденья!!!

Александр Гусенко
СЕГОДНЯ СЫНУ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
И я хочу его поздравить.
Чтоб никогда он не болел.
Чтоб крылья мог свои расправить.

Ещё любви большой любви,
Чтобы она как солнце грела,
Чтобы огонь горел в груди,
И чтоб душа как струны пела!

Тебе хочу я пожелать,
Детей,здоровья и достатка,
Чтоб никогда не знал беды,
А остальное всё в порядке.

И руки есть и голова,
Всегда берись с умом за дело,
Не получилось не беда,
Попробуй раз,попробуй два,
И выйдет всё в руках умелых.