Терять себя - чего нет проще

Екатерина Николаичева
Терять себя - чего нет проще.
Жизнь у тебя всего одна.
Но ты смирился и не ропщешь -
Надеясь выползти со дна.
И день за днём ты время тратишь
Не на себя и не на мир -
В конце ты тем себе отплатишь,
Что станешь коробом с костьми.
И всё, что нужно - лишь решиться -
Начать скорей искать себя,
Способность жить не есть - смириться,
Но толку нет всё повторять...
И ощущение бессилья
Терзает больше, чем всегда.
И зарастает сердце пылью,
Ты можешь только смерти ждать.
Не получив на всё ответа,
Ты всё хранишь в душе порыв...
Мечту, что ты однажды, где-то
Освободишься, в небо взмыв.