Отпусти...

Людмила Владимирская
 Отпусти  меня… Знать, не сложилось…
  Нам не вернуться в прошлое с тобой...
    Любовь бесследно  растворилась
     в  холодном небе, нынешней  весной…

 Я запах  нежности твоей оставлю горстку.
  В ладошку ссыплю лепестки  дареных  роз…
   - Люблю  ли  я?  Ах, милый,  слишком  поздно
       ты  задаешь  сакраментальный  сей  вопрос…


 апрель 2001.г.