Тоска, томление, печаль

Загадка Кэт
 Тоска, томление, печаль,
 Виновники моих терзаний.
 Уносят снова, мысли вдаль,
 Твоих безудержных касаний.

 Хочу любить, и быть любимой,
 Пылать и разжигать пожар.
 Тебя желать, и быть желанной,
 Вкушать тебя, мой сладкий дар!

 Как больно грезить о любви,
 Осознавая, что напрасно.
 Её ко мне ты не зови,
 И без того, уже несчастна.