Теплая зима

Валентина Попивщая
Для всех зима-
Просто белая,
С морозами, стужей лютою.
С метелями, снегопадами,
Ветрами насквозь продутая.

А рядом со мною-
Радуга.
Не льдинки, а лужи талые.
И даже деревья голые
Мне кажутся величавыми.

На небе не тучи-
Облачко
Играет со мною весело,
И небо над всеми кружево
С хрусталиков звезд развесило.

Ты все мне отдал,
Не думая,
Убрал с сердца лед непрошенный.
Оставил лишь веру в доброе,
Надежду на все хорошее...