Приятного аппетита!

Дмитрий Вайсбеккер
Моя душа, как зложелатель,
Хаос и сон.
Идет она так часто кстати
Людям на корм.

Деликатес отменный – чувства –
Плоти каркас
Едите вы. Страстей не густо?
Ешьте в запас.