Лица

Дмитрий Вайсбеккер
Мне очень часто снится
Один и тот же сон:
Злодобренькие лица
По городу кругом.

Я в страхе просыпаюсь,
Бросает в пот меня.
В окно смотрю и каюсь:
- Зачем проснулся я?

Что делать мне – не знаю.
Реальность будто снится.
По городу гуляют
Злодобренькие лица.