Боль

Дмитрий Вайсбеккер
   
Пульсирует боль. Я плачу
В мигрени простуженных лет.
Зачем я себя назначил
На роль, где сценария нет?

Курсирует боль по телу.
То руки откажут, то ноги.
Бросаю судьбу. Вспотели
Затёртые мысли о Боге.

Зачем я себя назначил
На роль, где сценария нет?
Пульсирует боль. Я плачу
В мигрени простуженных лет.