Стишочек про эскимо

Золотаина Галина
Я купила эскимо.
 Никаких ассоциаций,
 Что от жизни тоже мо-
 Может только пар остаться.

 Лишних слов не говоря,
 Чтоб сквозь пальцы не сбежало,
 Чтоб не таяло зазря,
 Всё до палочки слизала!