Рой

Дарк Даниэль
                Il miele dentro la leonessa 
               
Череп стал ульем,
гудящей норой,
чтобы под костной его кожурой
вызрела жалящим жгучим пло'дом
остроконечных желаний кодла:
тронешь –
и вырвется тёмный рой.

Дальше сценарий совсем дрянной
нашей невинности...
Вязну в сотах.

Чтобы не сблизиться ни на йоту,
сразу сожги из огнемёта
хищное облако
и закрой
внутрь себя  выходы-входы…

или отдайся голой-сырой.

Страх перемешан с твоим же мёдом
и растворён жарой.