Апрельский снег

Евгений Мартишин
Апрельский снег меланхолично падает.
И снова побелело во дворе.
Но он теперь не так уж нас и радует,
Как радовал когда-то в январе.


Берёзы ветви в серебре развесили,
И в сказочном убранстве все кусты,
Но поутру останется лишь месиво
От этой небывалой красоты.