Стишочек про таракана

Золотаина Галина
Дурачок ты, таракан, дурачок,
 Ну, сидел бы в уголке – и молчок!
 А теперь к тебе я с тапком иду,
 За тебя кипеть придётся в аду.
 Что ж ты сделал, ты ж меня погубил!
 Ну, сидел бы в уголке – жил и жил…