На столе стоит утюг, а...

Сергей Пилигрим
На столе стоит утюг,
а в квартире свет потух…
И в кладовке на мешках
кот вздыхает о мышах…
Темно. Не видать ни зги.
Ты мне штопаешь носки…
А я рядышком сижу,
дыры новые ищу!..
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"