Стишочек про даму с собачкой

Золотаина Галина
Я – дама с собачкой,
 А ты бесстрашный мустангер.
 В Ялте прибой плачет,
 В Ялте стоит сентябрь.

 В прериях солнце жгуче,
 Мчит твоя кобылица,
 Вечное «Бесаме Мучо»
 В Ялте веками длится.

 Болонка моя скучает,
 Я смотрю на закат алый,
 Чехов не впечатляет,
 И от Майн Рида устала…