В женской бане

Андрей Бэл
Это был ишо мне годик
Ну а может полтора
Меня мамка в женску баню
Ну, с собою забрала
Это ща уже не помню
Но рассказывали мне
Как я мылся в женской бане
Или мыли там мене
В обчем там, по разговорам
Как увидел я тела
Впереди-то два бугОра
А меж ног - то нихера
Ой как я там разорался
Испужавшись этих тел
Эх... вот ща бы мене годик
Я бы взял чего хотел...