гордость

Гена Тихий
Себя отмотав от юдоли
За вялую памяти нить,
Хочу без обиды и боли
Всё вспомнить и вновь позабыть.

И наедине сам с собою
На новую жизнь наречать
Любовь что не стала судьбою
С судьбой что не надо венчать.

А гордость останется рядом
Фальшивой приманкой на дне,
Красивым ненужным нарядом
Сидящим примерно на мне.