нЯЕМЭ

рХМЮ юЯРПЮ
няемэ опхькю й мюл б днл
врна пюяяйюгюрэ н рнл
врн опхмеякю нмю
гнкнрю бяел яонкмю

гнкнрн мюд рнани
 гнкнрн мюдн лмни
гнкнрн бнйпсц мюя
бячдс рюмжсер бюкэя

няемэ ме сундх
днкэье онпюдси цкюг
няемэ опнкэер днфдх
няемэ слнер мюя

мс ю онрнл гхлю
оняепеапхр днлю
х ндюпхр мюь днл
аекшл яепеапнл

ямец союдер я меаея
ямецнл бяе гюлерер
х гюйнкдсер кея
яхме-гекемши кед