Про деда и газету

Зоя Жукова
Помогаю деду
поддержать беседу. 
Я газету раскрываю,
по картинкам всё читаю. 
"Не ищи, дедуль, очки,
всё равно, одни крючки. 
И люди на программе
стоят кверху ногами. 
Вся газета странная,
наверно иностранная".