Обновление

Елена Анелень
Птицы чуть обновили рингтоны весны
И трезвонят весь день безлимитно.
Мы, забив на цинизм, тоже ждём новизны,
от лимитов вздыхая обидно.

Только, если у дерева - новый побег,
и листва, и ажурность соцветий,
человеку куда свой направить разбег,
обновленья ища на планете?

Так хотелось к тебе... Но не ждёшь, не зовёшь.
Поистёрлась эмоций картина.
А давай, ты по-новой про чувства соврёшь?
И мы снова поймём, что любимы?