Случайному отцу

Александр Гусенко
Отец ушёл от нас, я не успел родится,
Увидел  его уж в двадцать девять лет.
Когда к нему пришёл то,он меня обидел,
Сказал"Ты сын не мой! Таков тебе ответ"

Хоть вся его родня твердили"Как две капли,
Он на тебя похож,в нём все твои черты".
Он был неумолим "Не мой он да и точка"
Потом меня спросил "Чего же хочеш ты?"

А я то и просил, исправить запись прочерк,
В свидетельстве рожденья моего,
Но он не захотел...И всё меж нами точка,
И не осталось больше ничего!