Кома

Пол Динке
По ночам крашУсь и задыхаюсь.
А музыка выносит криком,
Не обращайте внимания, это я так развлекаюсь -
Делюсь неумелыми рифмами в припадке слов диком.

Мой кот лежит тихонечко в своем домике,
Только даже он не слышит,
Как я захлёбываюсь во внутренней коме,
А сердце больше не дышит.