Я по тебе ровняю всех

Вера Чередниченко
                Е.М.
А жизнь моя имела смысл,
Когда ты был со мною рядом…
 Но предал ты…
И стала жизнь казаться адом.
В  ином  ты  мире  ныне.
По  жизни  я  иду  одна.
А  сердце  моё  стынет
И  разрывается  души  струна.
Моя  любовь  ведь  не  остыла,
Я  по  тебе  ровняю  всех.
Плохое не затмило
Воспоминания  дней  тех…

Дней тех,
Когда ты был со мною рядом
И жизнь моя имела смысл…

                2011-2012г.