Обострение

Петелина Мария
Нельзя срываться ни бухим, ни трезвым,
и думать, что нормальным было бы...
Когда весна идет тебя зарезать,
цигарку сплюнь с обветренной губы,
порви тельняшку, "яблочко" спляши ей -
пусть помнит, сука, мать её ети,
тебя в шизофреническом режиме!
И в разных направлениях уйди.