Кто пишет...

Катерина Буракова
На Розу Парацельса(http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/03/18/3269)

Мы пишем Детство маслом на холсте,
Пером в тетради - помнишь, что сначала?
На Свет мы появились в Темноте,
Но Темноты нам показалось мало:

Мы пишем Время строчками шагов...
Как в детстве, оставляем на бумаге
Невнятные рисунки странных снов -
И слов,обменянных на что-то у Отваги.

Мы пишем Землю строчками Любви,
Она взамен нам дарит испытанья.
И руки благодарные в крови
Земные повторяют очертанья.

Мы пишем Песни. Песни пишут нас.
И это всем давным-давно известно.
Но вот приходит самый верный час -
И в нашей жизни всё становится на место.