40

Аркадий Квак
Этот стих - сороковой.
Но какой-то он кривой.
Весь побит, небрежен, пьян.
Стих - один изъян.

Просто хочется мне так.
Душа, ну хоть подай мне знак,
Когда ты бросишь меня мучать,
Когда полезному научишь.

Болит и все.

Испортить стих?
Это ко мне, я "мастер - псих".

Испортить все за 5 секунд,
Найдут, корунд, умрут, поймут.

Смысл? Ха. В первые слышу.

Когда от критика услышу, мол:
"Никудышный ты поэт!"

Извини. Других здесь нет.