Морская раковина

Людмила Рубина
Автор картины "Дар моря" Надворная Татьяна (christel)

Дар моря бесценный.
В нём песни и тайны,
В нём кружево пены,
И воздух хрустальный.
Хранит в себе волны,
Приливы, отливы.
Причудливы формы.
Бездонны глубины.

21.04.2013