46ф... В ладонях отголоски...

Людмила Кершен -Тарасова
Вечер.
В ладонях
отголоски
 минувшего дня.
И где же Я?
Чем занималась?
Встречалась
с кем?
И с кем
рассталась?
Но
время утекло
и связь
распалась.