Детям Инфобизнеса 2. 12. 2012, 23 45

Яна Граусова
Вы любите смеяться?
Хотите развиваться?
Мечтаете о многом
И начали идти?

Тогда вы с нами, дети
Вы лучшие на свете!
Вы – чудеса природы,
Инвесторы мои.

Рискуйте на здоровье,
И будьте в дискомфорте,
Ведь вы полны азарта
И миссия ясна.

Шутя , играйте в деньги
И расправляйте плечи,
И будьте все едины
И ускоряйте шаг.

Ведь в мире нашем новом
Вам нужно быть задорным
Тот быстро здесь прорвётся,
Кто сможет быть собой.

Нам надо ускоряться,
Нам надо развлекаться,
Нам надо подниматься
И позабыть покой.

Все делать с увлеченьем,
Устроить приключенье
И ВЫБРАТЬ впечатленья
Всей жизни, ВСЕЙ СТРАНЫ.

Да будет с нами сила,
Да будет с нами слава,
Конкретность, измеримость
И алгоритм мечты.

Давайте брать удачу,
Я верю в наше счастье.
А ты веришь в свободу?
Так ВСТАНЬ ЖЕ и ИДИ.