Про сочную жизнь

Яна Граусова
Я чувствую разницу в отбликах света
Я отличаю бурю от ветра
Я превозношу ожидание лета
Я превосхожу предчувствие пепла..
Ты чувствуешь разные части куплета
У песни нутра своего беспричинно?
Ты ощущаешь всю прелесть балета
Солнечных зайцев в обычной рутине?
Хочу до конца я быть откровенной
И чтобы ты - благословенный
Мой сон озарял красками ночи,
И делал жизнь мою еще более сочной...