Девчонке-козерожке

Ксана Поликарпова
*Моим девчонкам-козерожкам посвящается: Лене, Вале, Вике, Ире.


Нет, девчонке-козерожке
Мы не станем «ставить рожки».
Пожелаем лучше ей:

Близких любящих людей,
Дом – полным-полнеха чаша,
От работы отдых чаще
И подальше от начальства.

Счастья, крепкого здоровья,
Понимания в семье.
Чтобы чаще улыбалась
И звенел твой нежный смех.

Будь открытой, дружелюбной
И от нас себя не прячь.
Будет пусть твой дом уютным,
в нём очаг всегда горяч.

Пусть на зов приходит помощь,
Радость с близкими дели.
Этот день и все другие
Ты с удачей проведи.


23:59
03.01.2013