Рыскаю в цветном космосе

Владимир Антипенко
Рыскаю в цветном космосе...
Шуршу судьбиками в кинозале -
Какой интересный фильм мне показали!
Душистая пуля лежала в ружье.
Лошадь прятала ноги в копыта.
Я ожил, вдруг, и сказал себе –
Эта лошадь была забыта…

Самодельный пёс лаял туда.
Там стояла моя душа.
Шум выстрела разбудил лошадь.
ДухАми повеяло с неба
И ...всего хорошего
Надо бежать -
Там Бог накрошил хлеба.

Я осторожно,
как нить Ариадны,
поближе к мякишу цветного космоса.
Там язык прикушу,
Не задам вопроса
О лошади…