Ночное

Яна Граусова
"На страх и риск" -
В моих висках стучало
"На страх и риск" -
Твердил мне разум мой...
Я лишь стояла и молчала
Жила своей мечтой, не головой...
Мы все, доверив, можем ошибиться,
И все, открывшись, доверяем вновь..
Но стоит лишь двоим духовно слиться..
Как появляется ОНА - Любовь...
И не влюбленность, не интрига, и не ревность,
А радость от общения и правильный настрой..
Две обнаженные души .. да честность -
Таков он, романтический набор.
И каждый день приносит предвкушенье
Другого дня, едва открыв глаза
Сердцебиенье, сердцебиенье, сердцебиенье!
Душа моя Жива! Жива! Жива!!!
Любить реальность, а не образ в голове -
Продукт святого взгляда..
И все ж, как Магомед к горе
Надо идти, не соблазнившись ядом..
И не из легких та задача
Легких путей искать мы не умеем,
Но в том пути постигнет нас удача,
Если сберечь огонь души мы все-таки сумеем
Да, мы сумеем,если врагов всех одолеем
Что сами в голове мы сеем..
И станем лучше,
Небесный шквал души мы примем с честью..
Сижу, пишу стихи в ночной глуши
Что в жизни станут очень доброй вестью...