***

Мерзавка Ли
У него руки в краске.
И глаза, разве с твоими сравнить....
Я пишу ему, но слова - тебе
И хочется уже выть,
Обернуться зверем и бежать за край.
Отпусти меня, дай мне любить его.
Просто любить не тебя, дай...