Русская Гордость

Тонни Лис
Наша гордость стала
как шлюха-продажная.
Наша Родина-Мать -
вещь немытая, неважная.
Наши идеалы -
дети наркоманов.
Вылечить ублюдков,
чтоб жить нам легче стало.

Ты зовешся Русским,
патриотом гордым.
Спасителем, героем,
больше чем народным.
В зассаном подъезде
среди такой же мрази.
Обсуждаешь планы
вражеской евтаназии.

Попивая Ягу,
или Черный Русский.
Потягивая "Винстон"
или план исскуственый.
Плюясь токсичным ядом,
засирая кров.
Кроешь матом Воинов -
ублюдков и качков.

Тот кто лез под пули,
закрывая друзей телом.
Зовешь его ты Мусор,
с друзьями по подьезду.
Спортсменов кроешь матом
тупых как старый ватник.
На поиск новой дозы
шурша папин лопатник.

Рассистские идеи,
в идеалах Гитлер.
Пошли , за****им чурку,
водяры вкинем литр.
Твоя гордость осталась
где то в MDK.
Русская водка плещется
в залитых жиром боках.

Достать бы где травы,
и дуть её в падике.
В грязном капюшоне
и потертых Адиках.
Слушая при этом
гуфа или ноггано.
Молишся чтоб отпустило,
а то запалит мама. 

К десяти попрощаться,
допив дешевую Колу.
Надо топать домой ,
завтра к восьми в школу....


Где твоя гордость?
Ответь ,Русский!
В стихах Лермонтова, Есенина,
или в грязной кутузке.
Гордость в здоровье
и счастье твоей мамы.
Или может быть распята
на гранях стакана?

Гордость в заслугах
твоего родного народа.
Или гордость в наркоте
в пределах своего города.
Гордость в совершенстве,
здоровом духе и теле.
Или в декадансе
и заблеванной постели...