12-58 На работу, как на праздник

Раиса Пацук
На работу, как на праздник
Люди ехали когда-то
Было время золотое
СтОящей была зарплата

Времена пришли другие
Теперь работа не в почёте
Потому и едут злые
На работу дяди,тёти ...)))