Золото волос

Кабанов Валера
По земле плывёт запах осени,
Но хранит молва на бутонах роз
Смеха твоего россыпи,
Золото твоих волос.
Как приходит явь из забытых снов,
Бредит день опять сожалением,
Да на копнах белых облаков
Твоё царствует наваждение
Пусть блестят в траве неба осыпи,
Сбережёт тепло в перламутре рос
Смеха твоего россыпи,
Золото твоих волос