С тобою жизнь - любовное свиданье

Волков Константин
Вся жизнь с тобой - любовное свиданье,
Я жду его в мечтаньях сокровенных...
Второе открываешь мне дыханье!
Я жить хочу, желаю повторенья дней бесценных!

Святая красота, моя любовь,
Благоговею пред тобой, твоей душой!..
Клянусь, мне без тебя - всё в жизни вкось...
С тобой, что ни возьми, я - боевой!

Я не могу, не смею, не хочу
С тобой расстаться, потерять такое!
Пусть только так - с тобой в мечту лечу!
Я не желаю наше счастье превратить в былое!