море

Екатерина Янишевская
всегда одно и то же море
снилось, не принимало. пустопорожний берег
причал твоего и моего горя
наших истерик

маленькие рыбные стайки
первая соль на ключицах
и я бросаю вслед тебе гальку
по-другому не докричишься

но на босую черные берцы
зачем я морю в алкоголичке
нет времени домой. не согреться
и смс летят по привычке

о том что самый северный вечер
такие проникают под кожу
и хочется услышать до встречи
и больше ничего если можно