Я сорву с тебя одежду

Ксана Поликарпова
Я сорву с тебя одежду,
Ураганом налетевши.
Ты в «плену» сегодня грешном
Будешь долго меня тешить.

С губ возьму дань поцелуев,
С рук – прикосновенья страсти.
Все пороги мы минуем,
Ты в моей сегодня власти.

Шею, грудь, живот и бедра
Обласкаю и сожму.
Уложив тебя на спину,
Я тебя собой прижму.

И раздвинувши колени,
Всю возьму я глубину.

-----
Просыпаюсь. Сон… О Боже!
Я так больше не могу!!!


13:57
19.04.2013