поток сознания

Яна Граусова
Подойди к ручнику своей души
Включи свой кран с пометкой красной
Он означает теплоту, молчи..
И не отводи от меня взгляда...
Выпусти на волю все лучи,
Что на душе возникли, распирает
Мне рассказать тебе про все мечты,
О чем мы с Амели не рассказали..
Ты знаешь все, но не даешь узнать
Мне тайны, они же, затаившись,
Наблюдают и дают понять
Что можно мне узнать, крылом прикрывшись....
Быть может, сумасшедшая, пишу
о всем и ни о чем, но все же мысли
Как атрибут своей мелодии почту
И посмотрю, что из под пера вышло...
Что хочешь принести в мою ты жизнь?
Что я могу отдать взамен с причудой?
Ты знаешь, кто ты, когда мы ввысь
Поднимемся в духовном искреннем этюде?
Давай ответим на вопросы не сейчас,
А ныне пожелаем мы друг другу просто
Приятных мыслей в иссиня-черный ночной час
И на рассвете - романтики неброской...