Слезы мамины...

Валентина Тараненко
Неизбежно, как все – осознала -

Моя дочь совсем взрослою стала,

Все советы – в штыки принимает –

Больше в Жизни теперь понимает.

Сердце мамы на грубость немеет,

Но прощать – все на Свете умеет…

Лишь теперь это все поняла –

Не всегда была с мамой права…

Как сердечко теперь замирает –

Когда память о ней вспоминает,

Очень часто прощенья прошу,

Когда долго уснуть не могу…

Слезы мамины не настоящие,

Без обид они, очень щемящие…

Пока катится болью слеза –

За нас молится мама всегда.


(L)