Забыты

Анна Фуксин
Забыты расстояния,
Преграды и пути.
Мы все немного слабы,
Не знаем где идти.

Мы гоним все страдания
И годы, и грехи.
Мы части мироздания
И части сей судьбы.

Как глупо верить в чудо,
Надеяться, гадать.
И верить что когда-то,
Вернется благодать.

Как сон, как яркий лучик,
Проникнет в наш мирок.
Один ему попутчик,
Тот ледяной поток.

Волна той грубой силы,
Коснется нас слегка.
Но мы лишь пассажиры
И едем до конца.