Кто ты?

Яна Граусова
Кто ты? В который раз спрошу...
Моменты истины имея
Ввиду, скажу, словлю, сложу, скреплю
Тобою окруженная, но не твоя фея.

Привет! Мне стоит записать
Все то, на что ты вдохновляешь..
лежать в тиши и наблюдать,
Какую часть меня ты покоряешь...

Я выкину все лишнее из нас,
Чтоб искренность твою сейчас увидеть
И мне совсем не нужно твоих фра
Чтоб все понять по твоему виду

Что говорю я? Постой, но как
Все это возникает между делом
В струнах души-гитары в такт
Припеву, не нами, но пропетым?

Ведь не прошу тебя я ни о чем,
Лишь только будь, покуда тебя хватит
На то, чтобы подумать нам о том,
Как лучше нам ресурс души потратить...

Решать вопросы тишины,
задачи откровенности, поближе
Приди, достигни вышины,
И все тянись, и все равно все выше,
Чем представлялось раньше...
Да, задвинув все подальше,
Пойдем навстречу ветру и утру
К себе, к судьбе и своему нутру...