Город времени

Мастер Алхимик
Я возвращаюсь
В  этот город .
Умирать .
В иссохший череп
Под диктант воспоминаний
Не надо тела
Надо память  и печать
Огонь спалил
Все обязательства желаний ..
Река питала
Эту лилию , она
Иссохла , но она дала
Живое семя
В нем память неба над рекой
Воды и дна
Всей красоты
А не времен
Оно
 есть время